Мятный джулеп
Порции | 2 |
Время | 5 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Коктейли |
Способ | Классический |
Напиток с много вековыми традициями.
Раз в год в Даунс Черчилль в Луисвилле, штат Кентукки, люди собираются чтобы сделать большие ставки на лошадиных бегах с надеждами выиграть,а женщины носят большие, экстравагантные шляпы, попивая мятный джулеп и подбадривая жокеев и лошадей. В этот день американская традиция, которая восходит к 1875 году приходит в себя.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г
Жиры 0 г
Углеводы 3,94 г
Калорийность 244 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Бурбон | 100 мл |
Зелень и листовые овощи
Мята свежая | 5 стеб. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мята свежая | 5 стеб. |
В миске помять листья мяты.
Шаг 2
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Вода | 1 ч. л. |
Добавить сахар, и воду.
Шаг 3
Бурбон | 100 мл |
Наполните банку или стакан колотым льдом, добавьте смесь с мятой, затем добавьте бурбон, украсьте веточкой мяты. Подавать с соломинкой.
Приятного времяпровождения!!!