KepDi
суббота, 09.46

Мятный джулеп

Порции2
Время5 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияКоктейли
СпособКлассический

Напиток с много вековыми традициями.
Раз в год в Даунс Черчилль в Луисвилле, штат Кентукки, люди собираются чтобы сделать большие ставки на лошадиных бегах с надеждами выиграть,а женщины носят большие, экстравагантные шляпы, попивая мятный джулеп и подбадривая жокеев и лошадей. В этот день американская традиция, которая восходит к 1875 году приходит в себя.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г
Жиры 0 г
Углеводы 3,94 г
Калорийность 244 ккал
нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Бурбон 100 мл
Зелень и листовые овощи
Мята свежая 5 стеб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мята свежая5 стеб.

В миске помять листья мяты.

Шаг 2
Сахар-песок1 ч. л.
Вода1 ч. л.

Добавить сахар, и воду.

Шаг 3
Бурбон100 мл

Наполните банку или стакан колотым льдом, добавьте смесь с мятой, затем добавьте бурбон, украсьте веточкой мяты. Подавать с соломинкой.
Приятного времяпровождения!!!

Смотреть рецепт полностью