Маргаритный джулеп
| Порций | 5 |
| Время | 5 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Коктейли |
| Способ | Классический |
В Кентукки есть традиция раз в год на конных скачках пить мятный джулеп, но что б гостям было интересней бармены придумали много разнообразных напитков на основе джулепа. Этот интересный напиток, джулеп и маргарита в одном напитке!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,1 г
Жиры 0,24 г
Углеводы 2,8 г
Калорийность 190 ккал
Вам нужно
Алкоголь
| Ром светлый | 100 мл |
Временная папка
| Смесь Маргарита | 300 мл |
Зелень и листовые овощи
| Мята свежая | 1 пуч. |
Соки, воды, напитки
| Лёд | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Смесь Маргарита | 300 мл | |
| Ром светлый | 100 мл | |
| Мята свежая | 1 пуч. | |
| Лёд | 5 шт. |
Поместите все ингредиенты в блендер и и взбалтывайте до получения однородной массы однородной массы. Подавайте сразу же в охлажденный бокал для Маргариты и украсьте свежей мятой!
Приятного времяпровождения!!!