Вишневый джулеп
Порции | 2 |
Время | 5 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Коктейли |
Способ | Классический |
А вот еще один напиток, который разнообразил мятный джулеп на празднике в Кентукки.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,16 г
Жиры 0,06 г
Углеводы 5,34 г
Калорийность 195 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Бренди | 30 мл | |
Джин | 70 мл |
Зелень и листовые овощи
Мята свежая | 1 стеб. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вишневый сок | 1,5 ч. л. | |
Лимонный сок | 2 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Вишня | 1 шт. | |
Лимон | 5 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вишневый сок | 1,5 ч. л. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Лимонный сок | 2 ст. л. | |
Джин | 70 мл | |
Бренди | 30 мл | |
Вишня | 1 шт. | |
Лимон | 5 г | |
Мята свежая | 1 стеб. |
В блендер заполненный наполовину льдом, добавьте вишневый сок, сахар, лимон, джин и вишневый бренди или ликер и хорошо взболтайте, пока сахар не растворится.
Процедите смесь в небольшие стеклянные стаканы для виски заполненные наполовину льдом. Украсьте вишней, долькой лимона и веточкой мяты.
Наслаждайтесь!!!