KepDi
среда, 02.58

Вишневый джулеп

Порции2
Время5 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияКоктейли
СпособКлассический

А вот еще один напиток, который разнообразил мятный джулеп на празднике в Кентукки.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,16 г
Жиры 0,06 г
Углеводы 5,34 г
Калорийность 195 ккал
и 1 нравится
33 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Бренди 30 мл
Джин 70 мл
Зелень и листовые овощи
Мята свежая 1 стеб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вишневый сок 1,5 ч. л.
Лимонный сок 2 ст. л.
Фрукты, ягоды
Вишня 1 шт.
Лимон 5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Вишневый сок1,5 ч. л.
Сахар-песок1 ч. л.
Лимонный сок2 ст. л.
Джин70 мл
Бренди30 мл
Вишня1 шт.
Лимон5 г
Мята свежая1 стеб.

В блендер заполненный наполовину льдом, добавьте вишневый сок, сахар, лимон, джин и вишневый бренди или ликер и хорошо взболтайте, пока сахар не растворится.
Процедите смесь в небольшие стеклянные стаканы для виски заполненные наполовину льдом. Украсьте вишней, долькой лимона и веточкой мяты.
Наслаждайтесь!!!

Смотреть рецепт полностью