Арбузный сок
Порций | 12 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Коктейли |
Способ | Классический |
Ням ням ^^
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,78 г
Жиры 0,16 г
Углеводы 9,64 г
Калорийность 39 ккал
Вам нужно
Фрукты, ягоды
Апельсин | 1 шт. | |
Арбуз | 300 г | |
Вишня | 0,6 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Арбуз | 300 г |
Сделать арбузный фреш: сложить кусочки арбуза в марлю или одноразовую тканевую салфетку для кухни и выжать сок в стакан. Проделать так со всей мякотью, после чего процедить сок.
Шаг 2
Апельсин | 1 шт. | |
Вишня | 0,6 ст. |
Смешать все ингредиенты в блендере — апельсин, вишню, арбузный сок. Добавлять сок лучше постепенно, регулируя густоту смузи. Если вы собираетесь взять напиток с собой, то перед тем, как пробить ингредиенты блендером, добавьте 1/3 ст. л. свежего имбиря — этот природный консервант поможет сохранить в напитке все полезные свойства до вечера.