КУРИЦА - ТЕРИЯКИ
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Коктейли |
Способ | Классический |
КУРИЦА - ТЕРИЯКИ🍗🍗🍗
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,77 г
Жиры 2,81 г
Углеводы 7,16 г
Калорийность 122 ккал
Вам нужно
Орехи, семечки
Кунжут | 0,5 ч. л. |
Птица
Куриная грудка | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 1 ст. л. |
Соусы
Соевый соус | 1 ст. л. | |
Томатная паста | 0,5 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 1 шт. | |
Мёд | 1 ст. л. | |
Томатная паста | 0,5 ст. л. | |
Соевый соус | 1 ст. л. | |
Кунжут | 0,5 ч. л. |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выложить в соевый соус мед и томатную пасту. Перемешать, прокипятить. Обмакнуть курицу со всех сторон.
Отправить мясо на разогретый гриль или противень. Обжарить до Обжарить до румяной корочки. Вынуть мясо и посыпать его кунжутными семечками. Подавать с рисом и овощами.
Выложить в соевый соус мед и томатную пасту. Перемешать, прокипятить. Обмакнуть курицу со всех сторон.
Отправить мясо на разогретый гриль или противень. Обжарить до Обжарить до румяной корочки. Вынуть мясо и посыпать его кунжутными семечками. Подавать с рисом и овощами.