Коктейль «Лицо ангела» (Angel’s Face)
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Коктейли |
Способ | Классический |
Впервые рецепт этого коктейля появился в книге Гарри Крэддока «The Savoy Cocktail Book» 1930 года. Возможно, именно он и придумал «Лицо ангела».
Популярный вариант украшения этого коктейля — две яблочные дольки на краю бокала, напоминающие ангельские крылья.
Популярный вариант украшения этого коктейля — две яблочные дольки на краю бокала, напоминающие ангельские крылья.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,05 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 16,36 г
Калорийность 286 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Ангостура | 1 мл | |
Апельсиновый биттер | 1 мл | |
Джин | 30 мл | |
Кальвадос | 30 мл | |
Ликер апельсиновый | 31 мл |
Фрукты, ягоды
Цедра лимона | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кальвадос | 30 мл | |
Джин | 30 мл | |
Ликер апельсиновый | 31 мл | |
Апельсиновый биттер | 1 мл | |
Ангостура | 1 мл | |
Цедра лимона | п/в |
1. Влить в шейкер со льдом кальвадос, джин, бренди и биттеры. Взбить.
Шаг 2
2. Перелить через стрейнер в охлажденный бокал. Украсить узелком лимонной цедры.