Ликер Бейлис
Порция | 1 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Коктейли |
Способ | Классический |
Приготовьте сливочный ликер Бейлис своими руками. Если получается слишком жидким, добавьте чуточку крахмала - и вряд ли ваши гостьи отличат его от ирландского оригинала!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,75 г
Жиры 5,43 г
Углеводы 7,4 г
Калорийность 165 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Водка | 180 мл |
Молочные продукты
Молоко сгущенное | 400 г | |
Молоко шоколадное | 400 мл |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 0,5 ч. л. |
Чай, кофе, какао
Кофе молотый | 2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Водка | 180 мл | |
Молоко сгущенное | 400 г | |
Молоко шоколадное | 400 мл | |
Ванилин | 0,5 ч. л. | |
Кофе молотый | 2 ч. л. |
Смешать в блендере водку, сгущенное молоко, шоколадное молоко, кофе и ванилин.
Шаг 2
Тщательно взбить ингредиенты.
Оставить постоять минимум 30-40 минут (желательно 2-3 часа).
Шаг 3
Перелить в бутылку или графин - и наслаждаться.
Шаг 4
Для того, чтобы добиться нужной консистенции, можно добавить немного крахмала, поскольку сгущенное молоко иногда бывает слишком жидким.