Яблочно-морковный смузи
| Порция | 1 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Коктейли |
| Способ | Классический |
Нет ничего полезней и вкусней свежевыжатых фрешей. Сегодня всем известный и забытый яблочно-морковный
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,39 г
Жиры 0,18 г
Углеводы 12,9 г
Калорийность 49 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Морковь | 1 шт. |
Соки, воды, напитки
| Лимонный сок | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
| Яблоко | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яблоко | 2 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Лимонный сок | 1 ч. л. |
Очищенные и помытые овощи порубить на кусочки и с помощью соковыжималки выжать из них сок. По желанию можно процедить его, это, если вам не нравиться мякоть в соке. Я не процеживаю, у меня отжимает без мякоти. Добавить сок лимона и фреш готов к употреблению