Amimka
среда, 23.37

Филе минтая с жаренным рисом🌽 и с чесночным соусом 🐟

Порций12
Время1 час
КухняАбхазская кухня
КатегорияКоктейли
СпособКлассический
Филе минтая в кляре с жаренным рисом с кукурузой и вкусным рыбным соусом
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,87 г
Жиры 6,83 г
Углеводы 32,25 г
Калорийность 246 ккал
и 9 нравится
90 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис 300 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 г
Молочные продукты
Сметана 50 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 200 г
Овощи свежие
Лук зеленый 60 г
Чеснок 2 г
Рыба и морепродукты
Минтай 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль 10 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная 1 г
Соусы
Майонез 20 г
Специи, пряности, добавки
Куркума молотая 5 г
Приправа для рыбы 5 г
Фрукты, ягоды
Лимон 10 г
Яйца
Яйцо куриное 3 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Минтай500 г
Сметана50 г
Лук зеленый60 г
Чеснок2 г
Соль10 г
Рис300 г
Кукуруза консервированная1 г
Куркума молотая5 г
Приправа для рыбы5 г
Яйцо куриное3 г
Мука пшеничная200 г
Подсолнечное масло50 г
Майонез20 г
Лимон10 г
Подготовим все ингредиенты
Шаг 2
Разморозить филе
Шаг 3
Приготовить кляр 3 яйца перемешать с 3 ст л муки добавить приправу для рыбы и посолить . В отдельную тарелочку насыпать муку
Шаг 4
И жарим: филе обмакнем в муку потом в кляр и опять в муку с двух сторон и жарим на подсолнечном масле, примерно по 4-5 мин с каждой стороны
Шаг 5
Рис промыть и залить холодной водой . Варим . И за 5 мин до готовности откидываем на дуршлаг промываем под холодной водой и отправляем жарить на сковороду с подсолнечным маслом . Пока рис жарится берем куркуму 1/3 ч л заливаем 5ст л воды и смесь выливаем на рис . Все перемешиваем и добавляем к рису кукурузу консервированную и все вместе пережариваем 10-15 мин
Шаг 6
Готовим соус: майонез + сметану + зеленый
Шаг 7
Чеснок+лимонный сок+соль всё перемешать иии готово )!
Шаг 8
Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью