hanovaolya
вторник, 06.09

🔹Творожно-йогуртовое суфле-обалденная вкусняшка, которая никак не повредит фигуре 🔹

Порции3
Время6 часов
КухняРусская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
🔹 🔸 На 100 гр - 72.3 ккал 🔸 белки - 10.9🔸 жиры - 0.71🔸 углеводы - 5.31 🔸
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,5 г
Жиры 2,67 г
Углеводы 8,58 г
Калорийность 79 ккал
и 5 нравится
76 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт 250 г
Творог 250 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок п/в
Соки, воды, напитки
Клубничный сок 200 г
Специи, пряности, добавки
Желатин 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог250 г
Йогурт250 г
Желатин2 ст. л.
Сахар-песокп/в
Клубничный сок200 г
Ингредиенты:
2 ст. ложки желатина,
250 г творога 0 %,
250 мл йогурта,
200 г клубничного сока,
сахар по вкусу (или сахзам)
Способ приготовления:

Развести желатин. Смешать творог и йогурт добавить разведенный желатин, сахар(сахзам) по вкусу и клубничный сок, хорошо перемешать. Такое творожно-йогуртовое суфле можно подавать в качестве самостоятельного оригинального десерта. Для этого нужно разделить суфле на несколько частей и покрасить их в разные цвета. В качестве красителей можно использовать сок ярких ягод или какао. В подготовленную форму или небольшие формочки залить суфле одного цвета и поставить в холодильник для застывания. Затем залить второй слой и поместить в холодильник. Повторять так столько раз, сколько планируется разноцветных слоев в этом десерте. Полностью застывшее суфле выложить из формы методом перевертывания, при необходимости порезать на порционные кусочки и подавать к столу.

Приятного аппетита!(smiley)
Смотреть рецепт полностью