Чизкейк
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Белковый чизкейк, который прекрасно подойдёт на белковой диете😌🌸
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,03 г
Жиры 5,42 г
Углеводы 5,06 г
Калорийность 110 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные отруби | 4 ст. л. |
Молочные продукты
Кефир обезжиренный | 4 ст. л. | |
Творог | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Натуральный подсластитель | п/в |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | п/в | |
Сода пищевая | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Натуральный подсластитель | п/в | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Овсяные отруби | 4 ст. л. | |
Кефир обезжиренный | 3 ст. л. |
Смешать все ингредиенты, выложить в форму и выпекать 15-20 минут. Корж должен быть как крекер
Шаг 2
Ванилин | п/в | |
Сода пищевая | п/в | |
Кефир обезжиренный | 1 ст. л. | |
Натуральный подсластитель | п/в | |
Творог | 400 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Белки отделяем от желтков, белки ставим в сторону. Желтки и все остальные ингредиенты смешиваем. Взбиваем белки до густой пены и осторожно добавляем в крем. Всё выливаем на готовый корж. Выпекаем в духовке 30-40 минут. Приятного аппетита!