Корзинки из теста фило с кремом и ягодами
Порций | 10 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Оригинальный, быстрый в приготовлении и очень вкусный десерт!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,44 г
Жиры 20,99 г
Углеводы 10,56 г
Калорийность 230 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мята свежая | п/в |
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
Сливки 30-33% | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 3 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Ежевика | 200 г | |
Клубника | 200 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто Фило | 300 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто Фило | 300 г | |
Сливочное масло | 100 г |
Сливочное масло растопить.
Шаг 2
Тесто фило разрезать на квадратики.
Шаг 3
Смазать каждый квадратик сливочным маслом и сложить в стопку по 6-8 штук.
Шаг 4
Положить тесто в формы для кексов и выпечь при 200 градусах.
Шаг 5
Сливки 30-33% | 200 г | |
Сахар-песок | 3 ст. л. |
Готовым крем. Для этого взбиваем сливки с сахаром.
Шаг 6
Наполняем корзинки кремом.
Шаг 7
Клубника | 200 г | |
Ежевика | 200 г | |
Мята свежая | п/в |
Сверху крема кладем любимые фрукты или ягоды.
Шаг 8
Приятного аппетита!