JuliaLag
среда, 22.51

Глазированные сырки

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,25 г
Жиры 6,82 г
Углеводы 7,92 г
Калорийность 112 ккал
и 5 нравится
79 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 30 г
Молочные продукты
Молоко коровье 100 мл
Творог 5-9% жирности 200 г
Творог обезжиренный 100 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный п/в
Сахар-песок 5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 10 ст. л.
Чай, кофе, какао
Какао 8 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог 5-9% жирности200 г
Творог обезжиренный100 г
Какао8 ч. л.
Вода10 ст. л.
Сливочное масло30 г
Молоко коровье100 мл
Сахар-песок5 ч. л.
Сахар ванильныйп/в
1. Глазурь : развести какао с водой и варить до загустения ,постоянно помешивая(я делала без добавления сахара,по этому,в ингредиентах указан сахар только в начинку). Можно просто растопить шоколад,который вам больше нравится и использовать,как глазурь. 2. Заливаем 1,5-2ст.л.на дно формочек и убрать в морозилку. 3. Начинка : смешать мягкий(обезжиренный) и "сухой" творог до однородности,добавить молоко,песок,ванилин ,перемешать. 4. Достать формочки ,наполнить их 1-2ст.л.начинки ,добавить наполнители по вкусу (фрукты,сгущенку варенную,цедру ,орехи и т.д.). Залить сверху остатками глазури и убрать в холодильник до полного застывания шоколада(~3 часа). Готово! Приятного аппетита !
Смотреть рецепт полностью