Глазированные сырки
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,25 г
Жиры 6,82 г
Углеводы 7,92 г
Калорийность 112 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 30 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 100 мл | |
Творог 5-9% жирности | 200 г | |
Творог обезжиренный | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | п/в | |
Сахар-песок | 5 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 10 ст. л. |
Чай, кофе, какао
Какао | 8 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог 5-9% жирности | 200 г | |
Творог обезжиренный | 100 г | |
Какао | 8 ч. л. | |
Вода | 10 ст. л. | |
Сливочное масло | 30 г | |
Молоко коровье | 100 мл | |
Сахар-песок | 5 ч. л. | |
Сахар ванильный | п/в |
1. Глазурь : развести какао с водой и варить до загустения ,постоянно помешивая(я делала без добавления сахара,по этому,в ингредиентах указан сахар только в начинку). Можно просто растопить шоколад,который вам больше нравится и использовать,как глазурь. 2. Заливаем 1,5-2ст.л.на дно формочек и убрать в морозилку. 3. Начинка : смешать мягкий(обезжиренный) и "сухой" творог до однородности,добавить молоко,песок,ванилин ,перемешать. 4. Достать формочки ,наполнить их 1-2ст.л.начинки ,добавить наполнители по вкусу (фрукты,сгущенку варенную,цедру ,орехи и т.д.). Залить сверху остатками глазури и убрать в холодильник до полного застывания шоколада(~3 часа). Готово! Приятного аппетита !