medetbekovas
пятница, 13.18

БАУНТИ десерт (kandy bar) ооочень легкий

Порций12
Время2 часа 1 мин
КухняАвстрийская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Из всех мною приготовленных шоколадок, самый лучший это он 👆🏽👆🏽👆🏽
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,12 г
Жиры 25,85 г
Углеводы 41,19 г
Калорийность 407 ккал
и 11 нравится
85 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 70 г
Молочные продукты
Сливки 100 г
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра 70 г
Сладости, джем, варенье
Шоколадная глазурь п/в
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Кокосовая стружка200 г
Сахарная пудра70 г
Сливки100 г
Сливочное масло70 г
Смешать стружку с пудрой. Взбить сливки(сливки не менее 30%) и масло на медленном огне до полной однородной массы. Сделать маленькие шарики (или любую фору кот-ю вы хотите) мокрыми руками. Поставить на бугаму для выпекания. Положить в морозильник и заморозить.
Шаг 2
Шоколадная глазурьп/в
Растопить шоколадную глазурь в микроволновке (газ). Окунуть полученные шарики в глазурь(можно на палочке или на зубочистку)
Шаг 3
Положить в морозильник примерно на час (но я ставлю на ночь так все прописывается ). Bот так они украсили мой candy bar
Смотреть рецепт полностью