Батончики мюсли
| Порций | 6 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
Вкусный и полезный завтрак, который удобно брать в дорогу.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,61 г
Жиры 23,06 г
Углеводы 56,87 г
Калорийность 466 ккал
Вам нужно
Крупы
| Овсяная крупа | 100 г |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 30 г |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | 30 г |
Специи, пряности, добавки
| Ваниль | п/в | |
| Корица | п/в |
Фрукты, ягоды
| Сухофрукты | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Овсяная крупа | 100 г | |
| Сухофрукты | 150 г | |
| Мёд | 30 г | |
| Подсолнечное масло | 30 г | |
| Ваниль | п/в | |
| Корица | п/в |
Хлопья смешать с солью, сухофруктами и орехами. Добавить ваниль и(ли)специи, если используете.
Прогреть мед, смешать с растительным маслом, вылить смесь в хлопья. Хорошо перемешать.
Противень для выпечки застелить пергаментом. Выложить овсяную смесь, руками распределить по форме и утрамбовать. Выпекать при 160 градусах до золотистого цвета (25-30 минут).
Дать остыть, разрезать на прямоугольники. Приятного аппетита!
Прогреть мед, смешать с растительным маслом, вылить смесь в хлопья. Хорошо перемешать.
Противень для выпечки застелить пергаментом. Выложить овсяную смесь, руками распределить по форме и утрамбовать. Выпекать при 160 градусах до золотистого цвета (25-30 минут).
Дать остыть, разрезать на прямоугольники. Приятного аппетита!