Батончики мюсли
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Вкусный и полезный завтрак, который удобно брать в дорогу.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,61 г
Жиры 23,06 г
Углеводы 56,87 г
Калорийность 466 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяная крупа | 100 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 30 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 30 г |
Специи, пряности, добавки
Ваниль | п/в | |
Корица | п/в |
Фрукты, ягоды
Сухофрукты | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяная крупа | 100 г | |
Сухофрукты | 150 г | |
Мёд | 30 г | |
Подсолнечное масло | 30 г | |
Ваниль | п/в | |
Корица | п/в |
Хлопья смешать с солью, сухофруктами и орехами. Добавить ваниль и(ли)специи, если используете.
Прогреть мед, смешать с растительным маслом, вылить смесь в хлопья. Хорошо перемешать.
Противень для выпечки застелить пергаментом. Выложить овсяную смесь, руками распределить по форме и утрамбовать. Выпекать при 160 градусах до золотистого цвета (25-30 минут).
Дать остыть, разрезать на прямоугольники. Приятного аппетита!
Прогреть мед, смешать с растительным маслом, вылить смесь в хлопья. Хорошо перемешать.
Противень для выпечки застелить пергаментом. Выложить овсяную смесь, руками распределить по форме и утрамбовать. Выпекать при 160 градусах до золотистого цвета (25-30 минут).
Дать остыть, разрезать на прямоугольники. Приятного аппетита!