Клубничное желе с творожным кремом
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Лёгкий и красивый десерт
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,21 г
Жиры 3,07 г
Углеводы 9,75 г
Калорийность 86 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 200 мл | |
Творог обезжиренный | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра | 4 ст. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 200 мл |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 5 г | |
Желатин | 40 г |
Фрукты, ягоды
Клубника | 350 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Желатин | 40 г | |
Творог обезжиренный | 500 г | |
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 200 мл | |
Клубника | 350 г | |
Ванилин | 5 г | |
Вода | 200 мл | |
Сахарная пудра | 4 ст. л. |
Ягоды порезать и выложить на дно формы.На водяной бане растопить 20 гр желатина в 200 мл воды,добавить ложку сахарной пудры.Полученным желе залить ягоды и убрать в холодильник.Также на водяной бане растопить 20 гр желатина в 200 мл молока,полученное желе взбить блендером с творогом,ванилином и сахарной пудрой до кремообразной текстуры,полученную смесь залить в форму поверх ягод. поставить остужаться в холодильник. приятного аппетита 😽