Невыпекаемый чизкейк
| Порции | 2 |
| Время | 5 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
Чизкейк из молотых овсяных хлопьев с молоком, сливочным сыром и медом. В отличие от традиционного чизкейка, этот не выпекается в духовке, а подается сырым, охлажденным в холодильнике.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,52 г
Жиры 17,32 г
Углеводы 26,11 г
Калорийность 252 ккал
Вам нужно
Крупы
| Овсяные хлопья | 60 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 4 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | 1 ст. л. | |
| Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
| Ванильный экстракт | 0,5 ч. л. |
Сыры
| Сыр сливочный | 110 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Овсяные хлопья | 60 г |
Измельчить овсяные хлопья в кухонном комбайне до консистенции муки.
Шаг 2
| Сыр сливочный | 110 г | |
| Молоко коровье | 4 ст. л. | |
| Мёд | 1 ст. л. | |
| Ванильный экстракт | 0,5 ч. л. | |
| Соль | 1 щеп. |
Добавить сливочный сыр, молоко, мед, ванилин и соль.
Шаг 3
Взбить до однородной массы.
Шаг 4
Разложить по сервировочным пиалам и поставить в холодильник на 2 часа, прежде чем подавать.
Шаг 5
Застывая, чизкейк затвердеет.
Шаг 6
Перед подачей украсить чизкейк шоколадом, джемом, свежими ягодами, орехами, кокосовой стружкой и т.п.