Sunnny
вторник, 14.46

Невыпекаемый чизкейк

Порции2
Время5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Чизкейк из молотых овсяных хлопьев с молоком, сливочным сыром и медом. В отличие от традиционного чизкейка, этот не выпекается в духовке, а подается сырым, охлажденным в холодильнике.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,52 г
Жиры 17,32 г
Углеводы 26,11 г
Калорийность 252 ккал
и 6 нравится
49 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья 60 г
Молочные продукты
Молоко коровье 4 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Мёд 1 ст. л.
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 0,5 ч. л.
Сыры
Сыр сливочный 110 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяные хлопья60 г

Измельчить овсяные хлопья в кухонном комбайне до консистенции муки.

Шаг 2
Сыр сливочный110 г
Молоко коровье4 ст. л.
Мёд1 ст. л.
Ванильный экстракт0,5 ч. л.
Соль1 щеп.

Добавить сливочный сыр, молоко, мед, ванилин и соль.

Шаг 3

Взбить до однородной массы.

Шаг 4

Разложить по сервировочным пиалам и поставить в холодильник на 2 часа, прежде чем подавать.

Шаг 5

Застывая, чизкейк затвердеет.

Шаг 6

Перед подачей украсить чизкейк шоколадом, джемом, свежими ягодами, орехами, кокосовой стружкой и т.п.

Смотреть рецепт полностью