Нежный тирамису
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Просто тает во рту 🙈
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,98 г
Жиры 18,08 г
Углеводы 24,66 г
Калорийность 286 ккал
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 100 г |
Сыры
Маскарпоне | 500 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Печенье-савоярди (дамские пальчики) | 250 г |
Чай, кофе, какао
Кофе молотый | 1 ст. |
Яйца
Яичный белок | 4 шт. | |
Яичный желток | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Маскарпоне | 500 г | |
Яичный белок | 4 шт. | |
Яичный желток | 4 шт. | |
Сахар-песок | 100 г |
Для начала хорошо взбиваем белки, очень осторожно! Затем убираем их в холодильник, взбиваем желтки с сахаром( мин20) можно вместо сахара положить сахарную пудру. После того, как взбили желтки, добавляем туда маскарпоне и белки. Все перемешиваем. Важно‼️‼️❗️ чтобы яйца были свежие ( т.к используются сырые)
Шаг 2
Кофе молотый | 1 ст. | |
Печенье-савоярди (дамские пальчики) | 250 г |
Печенье обмакиваем в кофе и быстро выкладываем в форму, чередуйте, как хотите ( крем, печенье, крем) или ( печенье, крем, печенье) !!! Приятного аппетита! Пирожное получается безумно вкусным, нежным и тающим во рту🍥🍥