Бананно-ягодный сорбет
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Вкусный летний дисерт
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,09 г
Жиры 0,39 г
Углеводы 18,27 г
Калорийность 73 ккал
Вам нужно
Фрукты, ягоды
Банан | 1 шт. | |
Вишня | 50 г | |
Малина | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вишня | 50 г | |
Банан | 1 шт. | |
Малина | 50 г |
- Порезать банан кружочками и недолго подержать его в морозилке.
- Если у вас бананы приготовлены заранее, нужно их просто достать и дать им немного оттаять.
- Добавить замороженную малину или другие ягоды (клубника, смородина и прочее) и все это хорошо перемешать в блендере.
- Подавать следует с листочками и свежими ягодами.