Sunnny
суббота, 23.28

Персики в сиропе из лимонной вербены

Порции4
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Персики, замоченные в сладком сиропе с белым вином и лимонной вербеной.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,16 г
Жиры 0,04 г
Углеводы 13,06 г
Калорийность 66 ккал
нравится
6 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое) 750 мл
Зелень и листовые овощи
Вербена 120 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ст.
Соки, воды, напитки
Вода 8 ст.
Фрукты, ягоды
Персик 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вино белое сухое (столовое)750 мл
Вода8 ст.
Сахар-песок2 ст.
Вербена120 г

Смешать в кастрюле вино, воду, сахар и лимонную вербену.

Шаг 2

Перемешать и поставить на огонь.

Шаг 3

Довести до кипения и снять с огня.

Шаг 4
Персик4 шт.

Положить в горячую жидкость персики и накрыть крышкой.

Шаг 5

Дать постоять 45 минут.

Шаг 6

Пока персики горячие, достать их из кастрюли и очистить от кожуры.

Шаг 7

Разделить персики на половинки.

Шаг 8

Удалить косточку.

Шаг 9

Положить половинки персика на сервировочную тарелку.

Шаг 10

Полить сиропом и украсить листьями вербены.

Смотреть рецепт полностью