Шоколадный пришоколадный тортик в мультиварке.
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Мультиварка |
Шоколадный торт – не просто замечательный десерт. Это прекрасный повод поднять себе настроение, зарядиться бодростью и энергией. Для меня это самый простой рецепт шоколадного торта, готовлю, его когда мало времени, а очень хочется сладенького. Надеюсь, вам придётся по душе мой шедевр))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,45 г
Жиры 5,95 г
Углеводы 46,95 г
Калорийность 250 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 20% | 250 г | |
Сметана 20% | 4 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. | |
Сахар-песок | 4 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 0,5 ч. л. |
Чай, кофе, какао
Какао | 8 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок | 1 ст. | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Ванилин | 0,5 ч. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Сметана 20% | 250 г | |
Какао | 4 ст. л. |
Смешиваем все ингредиенты до однородной массы. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и слегка присыпаем мукой. Выливаем тесто в чашу и ставим на режим "выпечка".
Шаг 2
Сметана 20% | 4 ст. л. | |
Сахар-песок | 4 ст. л. | |
Какао | 4 ст. л. |
Готовый бисквит достаём из чаши и разрезаем на две части. Пока горячий,обильно смазываем оба коржа кремом из сметаны,сахара и какао,смешанных в равных пропорциях.Соединяем коржи.Верх и бочка торта тоже обмазываем шоколадным кремом.Обязательно нужно дать 1-2 часа пропитаться.Украсить выпечку можно по своему вкусу - орешками,фруктами,взбитыми сливками,розочками с помощью специальных насадок - это дело каждого.Я предпочитаю этот десерт без украшений)Приятного вам аппетита!