Sashakok
вторник, 20.43

Творожная запеканка с апельсиновой цедрой

Порций6
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Нежнейшая запеканка,которая готовится очень просто
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,24 г
Жиры 3,96 г
Углеводы 23,37 г
Калорийность 151 ккал
и 1 нравится
53 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 20% 250 г
Творог 5-9% жирности 500 г
Мука, крахмал
Крахмал картофельный 2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1 щеп.
Фрукты, ягоды
Апельсин 1 шт.
Изюм 50 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок1 ст.
Яйцо куриное3 шт.
Творог 5-9% жирности500 г
Сметана 20%250 г
Ванилин1 щеп.
Крахмал картофельный2 ст. л.
Все ингредиенты перемешать вручную или блендером
Шаг 2
Изюм50 г
Апельсин1 шт.
С апельсина снять цедру,добавить в массу.Туда же отправить изюм(по желанию).Выложить все в форму для запекания,предварительно смазанную маслом.Поставить в разогретую духовку до 180 градусов,выпекать примерно 40 минут.
Смотреть рецепт полностью