Творожная запеканка с апельсиновой цедрой
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Нежнейшая запеканка,которая готовится очень просто
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,24 г
Жиры 3,96 г
Углеводы 23,37 г
Калорийность 151 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 20% | 250 г | |
Творог 5-9% жирности | 500 г |
Мука, крахмал
Крахмал картофельный | 2 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 щеп. |
Фрукты, ягоды
Апельсин | 1 шт. | |
Изюм | 50 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Творог 5-9% жирности | 500 г | |
Сметана 20% | 250 г | |
Ванилин | 1 щеп. | |
Крахмал картофельный | 2 ст. л. |
Все ингредиенты перемешать вручную или блендером
Шаг 2
Изюм | 50 г | |
Апельсин | 1 шт. |
С апельсина снять цедру,добавить в массу.Туда же отправить изюм(по желанию).Выложить все в форму для запекания,предварительно смазанную маслом.Поставить в разогретую духовку до 180 градусов,выпекать примерно 40 минут.