Нежный десерт из нектарина с йогуртово-творожным кремом
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,45 г
Жиры 1,71 г
Углеводы 9,67 г
Калорийность 64 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 3 ст. л. |
Молочные продукты
Йогурт | 5 ст. л. | |
Творог | 6 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | п/в |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | п/в |
Фрукты, ягоды
Нектарин | 2 шт. |
Яйца
Яичный белок | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичный белок | 1 шт. | |
Овсяные хлопья | 3 ст. л. | |
Йогурт | 5 ст. л. | |
Творог | 6 ст. л. | |
Ванилин | п/в | |
Сахар-песок | п/в | |
Нектарин | 2 шт. |
Нектарины (можно брать яблоки, сливы, ягоды) порезать на кубики (дольки), выложить в форму. Для крема овсяные хлопья измельчить в муку (можно не измельчать, все равно потом все измельчится), добавить йогурт, творог, белок, ванилин и сахар, все это тщательно перетереть блендером, залить нектарины и запекать на 180 гр. минут 15-20.
Сверху можно посыпать корицей, сахарной пудрой или орешками.