lionessssss
пятница, 17.14

Домашние низкоуглеводные маршмеллоу

Порций12
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,36 г
Жиры 0,04 г
Углеводы 14,01 г
Калорийность 70 ккал
и 9 нравится
140 добавили себе
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара 1,4 ст.
Соки, воды, напитки
Вода 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванилин 2 ч. л.
Желатин 30 г
Яйца
Яичный белок 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Желатин30 г
Вода1 ст.
Ванилин2 ч. л.
Заменитель сахара1,4 ст.
Яичный белок3 шт.
  1. Влейте 1/4 стакана холодной воды в неглубокую миску.
  2. Насыпьте желатин, дайте настояться 5 минут.
  3. Остатки доведите до кипения в небольшой кастрюле.
  4. Выключите плиту и добавьте желатин, постоянно помешивая до растворения. Смешайте ванилин и сахарозаменитель.
  5. Дождитесь, пока желатин слегка остынет.
  6. Взбейте яичные белки в миске. Медленно влейте желатин, одновременно взбивая миксером на высокой скорости (взбийте около 15 минут).
  7. Когда смесь приобретет консистенцию густой пушистой пены и слегка остынет, перелейте ее в неглубокую форму с антипригарным покрытием (чтобы было легко вынимать загустевшую массу).
  8. Другой способ: выложите массу на пергаментную бумагу. Распределите массу равномерным слоем и дайте полностью остыть. Охладите смесь, через 3-4 часа смесь загустеет. Разрежьте на 12 частей.
Смотреть рецепт полностью