Olga2004
вторник, 05.13

Зеленый фруктовый салат

Порции2
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Прохладный и свежий фруктовый десерт
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,76 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 12,27 г
Калорийность 48 ккал
и 6 нравится
87 добавили себе
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Мёд 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Сок лимона Мейера 0,5 шт.
Специи, пряности, добавки
Корица 0,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Апельсин 0,5 шт.
Виноград 20 шт.
Груша 1 шт.
Дыня 300 г
Киви 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Виноград20 шт.
Киви1 шт.
Дыня300 г
Груша1 шт.
Мёд1 ч. л.
Сок лимона Мейера0,5 шт.
Апельсин0,5 шт.
Корица0,5 ч. л.
Виноградины разрезать пополам, киви очистить и нарезать небольшими дольками, мякоть дыни нарезать кубиками или вырезать шарики из мякоти ложкой, груши нарезать вдоль. Смешать фрукты в миске, заправить лимонным и апельсиновым соком, медом, приправить молотой корицей. Перед подачей подержать в холодильнике .
Смотреть рецепт полностью