Зеленый фруктовый салат
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Прохладный и свежий фруктовый десерт
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,76 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 12,27 г
Калорийность 48 ккал
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Мёд | 1 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Сок лимона Мейера | 0,5 шт. |
Специи, пряности, добавки
Корица | 0,5 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Апельсин | 0,5 шт. | |
Виноград | 20 шт. | |
Груша | 1 шт. | |
Дыня | 300 г | |
Киви | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Виноград | 20 шт. | |
Киви | 1 шт. | |
Дыня | 300 г | |
Груша | 1 шт. | |
Мёд | 1 ч. л. | |
Сок лимона Мейера | 0,5 шт. | |
Апельсин | 0,5 шт. | |
Корица | 0,5 ч. л. |
Виноградины разрезать пополам, киви очистить и нарезать небольшими дольками, мякоть дыни нарезать кубиками или вырезать шарики из мякоти ложкой, груши нарезать вдоль. Смешать фрукты в миске, заправить лимонным и апельсиновым соком, медом, приправить молотой корицей. Перед подачей подержать в холодильнике .