Ромашка с творогом
| Порций | 5 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Таджикская кухня |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
Интересная подача десерта понравится вашим маленьким королям и королевам. 😉😉😉 Сужу по своим))) Нам даже не досталось. Не успели)))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,68 г
Жиры 6,64 г
Углеводы 40,84 г
Калорийность 260 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Сметана | 150 г | |
| Творог | 60 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
| Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар ванильный | 0,5 ст. |
Яйца
| Яичный желток | 1 шт. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яичный желток | 1 шт. | |
| Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
| Сахар ванильный | 0,5 ст. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Сметана | 150 г | |
| Творог | 60 г | |
| Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Тесто- размягченное сливочное масло растереть с мукой и разрыхлителем+ яйцо+сметана+сахар. Убрать в холодильник на 15 мин
Разделить тесто на 2 части. Раскатать первый выложить тонкий слой творога саерху посыпав сахар по вкусу. Выложить второй пласт теста.
После этого защимить края пирога и разделить ножом (как режем пицу, только центр не трогаем. После каждый треугольник переварачиваем. Получается ромашечка. Смазываем желток и выпекаем в разогретой духовке в течении 25 минут при 180град.
Приятного аппетита
Разделить тесто на 2 части. Раскатать первый выложить тонкий слой творога саерху посыпав сахар по вкусу. Выложить второй пласт теста.
После этого защимить края пирога и разделить ножом (как режем пицу, только центр не трогаем. После каждый треугольник переварачиваем. Получается ромашечка. Смазываем желток и выпекаем в разогретой духовке в течении 25 минут при 180град.
Приятного аппетита