omina
Tuesday, 17.32

Ромашка с творогом

Порций5
Время25 мин
КухняТаджикская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Интересная подача десерта понравится вашим маленьким королям и королевам. 😉😉😉 Сужу по своим))) Нам даже не досталось. Не успели)))
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.68 г
Жиры 6.64 г
Углеводы 40.84 г
Калорийность 260 ккал
и 6 нравится
63 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 150 г
Творог 60 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1.5 ст.
Разрыхлитель 0.5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 0.5 ст.
Яйца
Яичный желток 1 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичный желток1 шт.
Мука пшеничная1.5 ст.
Сахар ванильный0.5 ст.
Яйцо куриное1 шт.
Сметана150 г
Творог60 г
Разрыхлитель0.5 ч. л.
Тесто- размягченное сливочное масло растереть с мукой и разрыхлителем+ яйцо+сметана+сахар. Убрать в холодильник на 15 мин
Разделить тесто на 2 части. Раскатать первый выложить тонкий слой творога саерху посыпав сахар по вкусу. Выложить второй пласт теста.
После этого защимить края пирога и разделить ножом (как режем пицу, только центр не трогаем. После каждый треугольник переварачиваем. Получается ромашечка. Смазываем желток и выпекаем в разогретой духовке в течении 25 минут при 180град.
Приятного аппетита
Смотреть рецепт полностью