Творожные сырки
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
👌
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,43 г
Жиры 19,56 г
Углеводы 19,59 г
Калорийность 287 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 30 г |
Молочные продукты
Творог | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 1 шт. | |
Сахарная пудра | 2 ст. л. |
Сладости, джем, варенье
Вишнёвое варенье | п/в | |
Шоколад темный, 60-69% какао | 80 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 200 г | |
Сахарная пудра | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 30 г | |
Шоколад темный, 60-69% какао | 80 г | |
Сахар ванильный | 1 шт. | |
Вишнёвое варенье | п/в |
Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки (у меня силиконовые) тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты. (Я убирала на 10 минут). Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты.
Пока шоколад застывает, творог растираем с сахарной пудрой, ванилином и размягченным сливочным маслом. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр начинку, заполняем до конца творогом. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи.
Пока шоколад застывает, творог растираем с сахарной пудрой, ванилином и размягченным сливочным маслом. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр начинку, заполняем до конца творогом. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи.