Яблочки в тесте
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Ммм🍏🍎
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,9 г
Жиры 2 г
Углеводы 19,74 г
Калорийность 98 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 4 ст. л. |
Молочные продукты
Сметана | 2 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 4 ст. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Корица | 0,5 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 3 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяные хлопья | 4 ст. л. | |
Сметана | 2 ст. л. | |
Корица | 0,5 ч. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Яблоко | 3 шт. | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Мука пшеничная | 4 ст. л. |
1. В глубокой миске взбейте яйцо с сахаром, затем добавьте сметану.
2. Засыпьте в смесь корицу, разрыхлитель, соль и муку.
3. Теперь можно добавлять хлопья. Для этого рецепта лучше подойдут мелкие. Тесто получится достаточно густым.
4. Яблоки вымойте, очистьте от кожуры. Сердцевину можно вынуть сразу специальной выемкой или позже ножом, когда яблоки будут порезаны поперек кружочками.
5. Налейте в сковороду масло, нагрейте.
6. Окунайте колечки в тесто и обжаривайте до золотистого цвета.
Подавайте яблочные колечки, полив мёдом и посыпав кунжутными семечками — очень вкусно! Радует и то, что это блюдо готовится чрезвычайно быстро, а его вкус совершенно незабываем.
Приятного аппетита!
2. Засыпьте в смесь корицу, разрыхлитель, соль и муку.
3. Теперь можно добавлять хлопья. Для этого рецепта лучше подойдут мелкие. Тесто получится достаточно густым.
4. Яблоки вымойте, очистьте от кожуры. Сердцевину можно вынуть сразу специальной выемкой или позже ножом, когда яблоки будут порезаны поперек кружочками.
5. Налейте в сковороду масло, нагрейте.
6. Окунайте колечки в тесто и обжаривайте до золотистого цвета.
Подавайте яблочные колечки, полив мёдом и посыпав кунжутными семечками — очень вкусно! Радует и то, что это блюдо готовится чрезвычайно быстро, а его вкус совершенно незабываем.
Приятного аппетита!