Соус с ирисом и яблоками
Порций | 10 |
Время | 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Размягченный сливочный сыр в сочетании с специями, ирисом и яблоками- просто изумительное блюдо.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,93 г
Жиры 4,55 г
Углеводы 26,73 г
Калорийность 146 ккал
Вам нужно
Орехи, семечки
Арахис | 1 щеп. |
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый | 40 г | |
Сахар-песок | 70 г |
Сладости, джем, варенье
Ириски | 0,8 ст. |
Специи, пряности, добавки
Ваниль | 5 г | |
Корица | 5 г |
Сыры
Сыр сливочный | 200 г |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 8 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр сливочный | 200 г | |
Сахар-песок | 70 г | |
Сахар коричневый | 40 г | |
Ваниль | 5 г | |
Арахис | 1 щеп. | |
Яблоко | 8 шт. | |
Корица | 5 г | |
Ириски | 0,8 ст. |
Положите размягченный сливочный сыр в миску. Добавьте коричневый и белый сахар, ваниль, корицу и арахис. Все размять вилкой. Добавить ириски. Подавать с яблочными дольками.
Шаг 2
Приятного аппетита!!