Anastasy1
пятница, 09.44

Хлебный пудинг с ревенем

Порции4
Время45 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Отличный способ приготовления ревеня. Мне нравится подавать этот пудинг как поздний завтрак.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,12 г
Жиры 4,14 г
Углеводы 13,13 г
Калорийность 105 ккал
нравится
30 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 200 мл
Овощи свежие
Ревень 300 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 18 г
Сахар-песок 50 г
Соль 1 щеп.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки 4 шт.
Яйца
Яичный белок 2 шт.
Яичный желток 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Булочки4 шт.
Ревень300 г
Разогрейте духовку до 200°C. Нарежьте ревень и бриошь ( сладкая сдобная булочка) мелкими кусочками.
Шаг 2
Сахар-песок50 г
Сахар ванильный18 г
Соль1 щеп.
Смешайте бриошь и ревень с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли.
Шаг 3
Переложите получившуюся смесь в форму, смазанную сливочным маслом.
Шаг 4
Яичный белок2 шт.
Яичный желток5 шт.
Молоко коровье200 мл
Для приготовления заварного крема взбейте яичные белки, желтки и молоко. Добавьте крем в пудинг.
Шаг 5
Накройте пищевой фольгой и запекайте в разогретой духовке около 15 - 20 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 10 минут до образования золотистой корочки. Подавайте теплым со взбитыми сливками.
Смотреть рецепт полностью