Замороженный йогурт с ежевикой
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Очень вкусное летнее лакомство, полезное, питательное и освежающее. Замороженный йогурт с ежевикой, бананами и персиками. Это по сути такая вариация на тему мороженого, только такой замороженный йогурт более диетический, нежный и легкий. Это даже можно сказать фруктово ягодное мороженое. Вкус у такого замороженного йогурта очень легкий, каждый кусочек тает во рту, очень освежающий, бодрящий и в меру сладкий. По желанию можно использовать другие ягоды и фрукты, главное за основу взять натуральный йогурт и мед. Готовиться легко и просто, потому готовьте с удовольствием.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Йогурт | 250 г |
Мёд цветочный | 50 г |
Банан | 80 г | |
Ежевика | 150 г | |
Персик | 120 г |
Какао | 40 г |
Для приготовления замороженного йогурта нам понадобиться: натуральный йогурт, мед, какао, банан, персики, ежевика.
Банан | 80 г |
В чашу блендера выложить кусочки банана.
Персик | 120 г |
К банану добавить нарезанные кубиком персики. Перебить блендером в кашицу.
Ежевика | 150 г |
Туда же в чашу блендера добавить ягоды ежевики.
Все вместе перебить блендером в однородную массу.
Йогурт | 250 г |
В отдельную емкость выложить натуральный кисломолочный йогурт.
Мёд цветочный | 50 г |
К йогурту добавить жидкий мед.
Какао | 40 г |
Так же к йогурту и меду добавить какао. Все хорошо перемешать.
Смешать йогуртовую и ягодно-фруктовую массу. Перелить в чашу блендера.
Все вместе взбить блендером до равномерного, однородного состояния.
Перелить йогурт в судочек для замораживания и убрать в морозилку на 30-40 минут.
Через 30-40 минут, достать йогурт из морозилки, перемешать и снова убрать на 30 минут, так проделать еще два раза.
Замороженный йогурт с ежевикой готов.
Приятного аппетита!