Алёна Щетникова
суббота, 06.19

Творожно-банановый крем.

Порции2
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Это блюдо можно подавать, как самостоятельное, а можно как крем/глазурь к выпечке. Отлично подойдет как для завтрака, так и для десерта.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,28 г
Жиры 3,91 г
Углеводы 10,64 г
Калорийность 105 ккал
нравится
26 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир 100 г
Творог обезжиренный 200 г
Специи, пряности, добавки
Ваниль 10 г
Кокосовая стружка 0,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Банан 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Банан1 шт.
Кефир100 г
Творог обезжиренный200 г
Ваниль10 г
Складываем продукты в чашу и взбиваем миксером. У вас должна получиться масса светло-желтого цвета, но без комочков.
Шаг 2
Кокосовая стружка0,5 ч. л.
После, разделяем по креманкам или небольшим (глубоким) тарелочкам. Сверху посыпаем кокосовой стружкой.
Подаем сразу же после приготовления.
Шаг 3
Если вы воспользовались рецептом, напишите пожалуйста, как вам это блюдо.
Смотреть рецепт полностью