Суфле ягодное запечённое
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Нежное суфле с натуральными ягодками
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,8 г
Жиры 1,18 г
Углеводы 12,71 г
Калорийность 75 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Стевия | п/в |
Масла, жиры
Сливочное масло | 5 г |
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный | 10 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 15 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 30 мл |
Фрукты, ягоды
Брусника | 200 г |
Яйца
Яичный белок | 125 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичный белок | 125 г | |
Стевия | п/в | |
Брусника | 200 г | |
Крахмал кукурузный | 10 г | |
Вода | 30 мл | |
Сливочное масло | 5 г | |
Сахар ванильный | 15 г |
1. Ягоды , в моем случае -брусника, перемолоть в блендере до состояния пюре. Крахмал развесит в холодной воле, добавить к ягодам, прогреть до загустения. 2. Белки взбить до пиков с сахзамом (20-25 г) ( или сахаром 100 -125г). Аккуратно смешать с остывшим ягодным пюре. 3. Разлить по формочкам предварительно смазанным сливочным маслом и присыпанным сахаром не до верха, будет подниматься в духовке ( цепляясь за сахар на стеночках). 4. На 180 градусов на 10-15 минут, поглядывайте, духовки разные.