Sunnny
пятница, 19.36

Рожки с тыквенным кремом

Порций8
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Вафельные рожки, заполненные кремом из взбитых сливок с тыквенным пюре, сыром рикотта и специями и посыпанные орехами и шоколадом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,12 г
Жиры 15,93 г
Углеводы 18,66 г
Калорийность 233 ккал
и 3 нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 35-40% 0,5 ст.
Орехи, семечки
Грецкий орех 30 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 80 г
Сладости, джем, варенье
Тыквенное пюре 180 г
Шоколад темный, 70–85% какао 30 г
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 0,5 ч. л.
Корица 0,2 ч. л.
Мускатный орех тертый 1 щеп.
Сыры
Рикотта 180 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Вафельные рожки 8 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки 35-40%0,5 ст.

Взбить в большой миске миксера сливки до крепкой пены. Выложить в другую миску и отложить в сторону.

Шаг 2
Тыквенное пюре180 г
Рикотта180 г
Сахар-песок80 г
Корица0,2 ч. л.
Мускатный орех тертый1 щеп.
Ванильный экстракт0,5 ч. л.

Взбить в той же миске миксера тыквенное пюре с сыром рикотта, сахаром, корицей, мускатным орехом и ванилином. Соскрести массу со стенок миски и взбивать еще минуту.

Шаг 3

Аккуратно ввести в массу взбитые сливки.

Шаг 4
Вафельные рожки8 шт.

Выложить крем в кондитерский мешок и заполнить им вафельные рожки.

Шаг 5
Грецкий орех30 г
Шоколад темный, 70–85% какао30 г

Посыпать рублеными орехами и шоколадом.

Смотреть рецепт полностью