Мороженое из йогурта
Порции | 4 |
Время | 2 часа 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Мороженое из йогурта с арахисовым маслом не содержит много калорий, так как готовится с добавлением соевого молока. Мороженое очень мягкое и нежное. Отлично подойдет в качестве десерта в жаркий летний день!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
|
Арахисовое масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 2 ст. л. |
|
Соль | 0,2 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
|
Ванильный экстракт | 0,5 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Банан | 3 шт. |
|
Арахисовое масло | 2 ст. л. |
|
Соль | 0,2 ч. л. |
В блендере смешайте нарезанные бананы, арахисовое масло и соль.
Шаг 2
|
Сахар-песок | 2 ст. л. |
|
Йогурт | 0,5 ст. |
К общей массе добавьте сахар и йогурт.
Шаг 3
|
Соевое молоко | 0,5 ст. |
|
Ванильный экстракт | 0,5 ч. л. |
В блендер также добавьте ванильное соевое молоко и ванильный экстракт. Смешайте все ингредиенты до однородной массы. Переложите массу в контейнер и поставьте в морозильную камеру, по крайней мере, на 2 часа (лучше на сутки).
Шаг 4
Когда масса замерзнет, переложите ее на тарелку и поставьте в микроволновку на 30 секунд или 1 минуту. Снова взбейте массу в блендере и можете подавать к столу!