Iren88
пятница, 10.03

Десерт творожный

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
👌🏻🍽
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,33 г
Жиры 4,78 г
Углеводы 13,24 г
Калорийность 119 ккал
и 13 нравится
158 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 100 мл
Сметана 150 г
Творог 300 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Желатин 1 ст. л.
Фрукты, ягоды
Банан 1 шт.
Киви 1 шт.
Персики консервированные п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог300 г
Сметана150 г
Сахар-песок2 ст. л.
Желатин1 ст. л.
Персики консервированныеп/в
Банан1 шт.
Киви1 шт.
Молоко коровье100 мл
Ингредиенты:
-творог - 300 гр.
-сметана - 150 гр.
-сахар - 2 ст. ложка
-желатин - 1 ст. ложка
-персики консервированные
-банан -1 шт.
-киви -1 шт.
-молоко-100мл. К творогу добавить сметану и сахар.Творожную массу взбить блендером.Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.Желатин залить100 мл.молока и дать время набухнуть.Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения(не кипятить). Влить в творожную смесь и хорошо перемешать.В форму выложить слой фруктов.Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.Так повторять столько, сколько необходимо. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом.Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться. Приятного аппетита!!!!!!!!
Смотреть рецепт полностью