Творожная запеканка с персиками
Порций | 12 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Творожная запеканка с персиками
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,53 г
Жиры 3,34 г
Углеводы 13,35 г
Калорийность 113 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 4 ст. л. |
Масла, жиры
Сливочное масло | 1 г |
Молочные продукты
Творог | 450 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 2 ст. л. | |
Сахар-песок | 3 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Персик | 2 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 450 г | |
Персик | 2 шт. | |
Сахар ванильный | 2 ст. л. | |
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Манная крупа | 4 ст. л. | |
Сливочное масло | 1 г |
Творог растереть с сахаром, манкой, ванилином и корицей до однородной массы. Добавить яйца и еще раз тщательно растереть.
Получившуюся массу выложить в слегка смазанную маслом форму. Персики очистить от кожицы и выложить сверху на творожную массу, слегка придавливая. Отправить запеканку в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекать около часа до золотистого цвета.
Получившуюся массу выложить в слегка смазанную маслом форму. Персики очистить от кожицы и выложить сверху на творожную массу, слегка придавливая. Отправить запеканку в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекать около часа до золотистого цвета.