buna84
среда, 13.42

Творожный десерт Старая Рига - воздушный и нежный

Порции4
Время2 часа
КухняБелорусская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Творожный десерт Старая Рига - воздушный и нежный

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,25 г
Жиры 5,02 г
Углеводы 10,43 г
Калорийность 110 ккал
и 15 нравится
152 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко сгущенное 0,5 шт.
Сметана 200 г
Творог 400 г
Сладости, джем, варенье
Ананасы консервированные 1 шт.
Соки, воды, напитки
Ананасовый сок 0,5 л
Специи, пряности, добавки
Ванилин 10 г
Желатин 20 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог400 г
Сметана200 г
Желатин20 г
Ананасы консервированные1 шт.
Ананасовый сок0,5 л
Ванилин10 г
Молоко сгущенное0,5 шт.

Желатин растворить минут 40- 1час в ананасовом соке (к нему же добавить и жидкость из ананасовых кубиков). Творог взбить со сметаной, винилином и сгущенкой (можно блендером). Разбухший желатин растворить на медленном огне (до кипения не доводить!), смешать со сметанно-творожной смесью и добавить кубики ананаса ( ананас желательно должен быть всегда, с ним вкус более яркий). Разлить десерт по формам и поставить в холодильник - через несколько часов можно дегустировать, необыкновенно вкусно и нежно!

Смотреть рецепт полностью