HabibaGodjaeva48
суббота, 16.37

Птичье молоко с малиновым желе

Порций8
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,44 г
Жиры 8,32 г
Углеводы 16,28 г
Калорийность 147 ккал
и 28 нравится
253 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 0,5 ст.
Сливки 35-40% 230 мл
Сметана 230 мл
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 0,5 ст.
Сладости, джем, варенье
Желе 180 г
Соки, воды, напитки
Вода 2 ст.
Специи, пряности, добавки
Желатин 1 шт.
Пищевой краситель красный п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Желатин1 шт.
Молоко коровье0,5 ст.
Смешайте желатин с молоком и варите на среднем огне, постоянно помешивая.
2.Не давайте закипеть. Снимите с огня и охладите.
Шаг 2
Сахар-песок0,5 ст.
Сливки 35-40%230 мл
Сметана230 мл
3.В отдельной мисочке взбейте сливки, сметану и сахар.
4.Постепенно добавляйте теплое молоко с желатином.
Шаг 3
5.В стеклянную формочку, смазанную маслом, выложите половину этого крема.
Шаг 4
Пищевой краситель красныйп/в
6.Во вторую добавьте немного красителя. И выложите его вторым слоем. Отправьте в холодильик на полчаса.
Шаг 5
Желе180 г
Вода2 ст.
7.Растворите желе в кипятке. Оставьте охладиться до комнатной температуры. И залейте им охлажденное птичье молоко.
8.Оставьте в холодильнике на несколько часов до полного застывания желе.

Мммм...наслаждение!
Смотреть рецепт полностью