Roxina
понедельник, 13.25

Шоколадный Пудинг

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Это стоит попробовать!!!

Примечание: Орехи тут могут быть любые, какие вам нравятся.
Не обязательно класть в тесто и те, и другие орехи, но ради разнообразия можно попробовать.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,37 г
Жиры 31,74 г
Углеводы 26,5 г
Калорийность 418 ккал
и 2 нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Орехи, семечки
Грецкий орех 120 г
Лесной орех (фундук) 120 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 100 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло50 г
Яйцо куриное5 шт.
Сахар-песок100 г
Шоколад молочный100 г
Грецкий орех120 г
Лесной орех (фундук)120 г
Сухари панировочные2 ст. л.

Отделить белок от желтка. Смешать желток с сахаром и добавить масло до получения крема. Крем должен медленно отделяться от ложки. Растопить шоколад на слабом огне. Смешать его с кремом и крошками орехов, добавить панировочные сухари. Взбить белок и понемногу добавить его в массу.

Смазать форму для пудинга маслом, наполнить массой, прикрыть крышкой и поставить в кипящую воду на 2/3 её высоты. Готовить на водяной бане 50 минут.

Подавать пудинг горячим.

К пудингу можно подать взбитые сливки с ванилином.

Смотреть рецепт полностью