cooklove
суббота, 14.15

Быстрый ШТРУДЕЛЬ с яблоками

Порции2
Время20 мин
КухняАвстралийская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Готовим без хлопот нежный, хрустящий штрудель за 15 минут. Максимум начинки, минимум теста! Очень вкусный и самый быстрый рецепт штруделя. Обязательно попробуйте этот рецепт!

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=vNyjvduT9pE

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,57 г
Жиры 7,21 г
Углеводы 20,25 г
Калорийность 148 ккал
и 9 нравится
57 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 65 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 1 ст. л.
Сладости, джем, варенье
Абрикосовое варенье 6 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Корица п/в
Фрукты, ягоды
Яблоко сладкое 3 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко сладкое3 шт.
Сливочное масло65 г
Абрикосовое варенье6 ч. л.
Мёд1 ст. л.
Корицап/в
Яйцо куриное1 шт.
Лаваш2 шт.

Яблоки очистить , нарезать произвольно. Разогреть сковороду, добавить сливочное масло 50 г., яблоки, перемешать. Добавить конфитюр любого вкуса, который имеется (персиковый, абрикосовый и т.д.), мед, перемешать и протушить яблоки в собственном соку в течении 5 минут. Тем временем взять два лаваша, сложить один на один, снизу завернуть край, чтобы на него выложить начинку. Яйцо взбить с 15 г. сливочного масла. Смазать яичной смесью лаваш, выложить начинку и аккуратно завернуть не прижимая сильно. Сверху завернутый рулет также смазать яйцом. выложить на пергамент и запекать в духовке при температуре 195 градусов в течении 10 минут. Вкусный, нежный, хрустящий штрудель готов! Более подробно как готовить штрудель из лаваша смотрите в видео-рецепте на этой страничке! Всем приятного аппетита!

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=vNyjvduT9pE

Смотреть рецепт полностью