Быстрый ШТРУДЕЛЬ с яблоками
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Австралийская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Готовим без хлопот нежный, хрустящий штрудель за 15 минут. Максимум начинки, минимум теста! Очень вкусный и самый быстрый рецепт штруделя. Обязательно попробуйте этот рецепт!
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=vNyjvduT9pE
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
|
Абрикосовое варенье | 6 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Яблоко сладкое | 3 шт. |
|
Сливочное масло | 65 г |
|
Абрикосовое варенье | 6 ч. л. |
|
Мёд | 1 ст. л. |
|
Корица | п/в |
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
|
Лаваш | 2 шт. |
Яблоки очистить , нарезать произвольно. Разогреть сковороду, добавить сливочное масло 50 г., яблоки, перемешать. Добавить конфитюр любого вкуса, который имеется (персиковый, абрикосовый и т.д.), мед, перемешать и протушить яблоки в собственном соку в течении 5 минут. Тем временем взять два лаваша, сложить один на один, снизу завернуть край, чтобы на него выложить начинку. Яйцо взбить с 15 г. сливочного масла. Смазать яичной смесью лаваш, выложить начинку и аккуратно завернуть не прижимая сильно. Сверху завернутый рулет также смазать яйцом. выложить на пергамент и запекать в духовке при температуре 195 градусов в течении 10 минут. Вкусный, нежный, хрустящий штрудель готов! Более подробно как готовить штрудель из лаваша смотрите в видео-рецепте на этой страничке! Всем приятного аппетита!
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=vNyjvduT9pE