Sunnny
воскресенье, 21.33

Малина с белым ганашем

Порции4
Время3 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Свежая малина с начинкой из белого шоколада со взбитыми сливками. Украшайте ею сладкие пироги, торты, кексы и другие десерты.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,43 г
Жиры 13,7 г
Углеводы 19,37 г
Калорийность 203 ккал
и 2 нравится
25 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 35-40% 80 мл
Сладости, джем, варенье
Шоколад белый 80 г
Фрукты, ягоды
Малина 250 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки 35-40%80 мл

Ганаш:
Довести сливки до кипения в микроволновке или на медленном огне (не кипятить!).

Шаг 2
Шоколад белый80 г

Положить в горячие сливки белый шоколад, дать постоять пару минут, затем перемешать до однородной массы.

Шаг 3

Охладить ганаш до комнатной температуры, накрыть и убрать в холодильник минимум на 2 часа (можно на ночь).

Шаг 4

Достать охлажденный ганаш из холодильника и взбить миксером до мягких пиков. Положить ганаш в кондитерский мешок с узким наконечником.

Шаг 5
Малина250 г

Помыть ягоды малины и высушить (можно обсушить бумажными полотенцами).

Шаг 6

Заполнить ягоды ганашем и убрать в холодильник до тех пор, как соберетесь подавать.

Шаг 7

Можно украшать малиной с ганашем торты, пироги, кексы или мороженое.

Смотреть рецепт полностью