Груши с творожной начинкой и миндалем
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Нежный десерт для любимого на вечер для двоих.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,13 г
Жиры 7,41 г
Углеводы 18,44 г
Калорийность 151 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог обезжиренный | 200 г |
Орехи, семечки
Миндаль | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 3 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Груша | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Груша | 3 шт. |
Разрезаем груши пополам и вынимаем сердцевину, смазываем половинки медом, чтобы не потемнели.
Шаг 3
Творог обезжиренный | 200 г |
Разминаем творог вилкой до однородной массы.
Шаг 4
Мёд | 3 ст. л. |
Добавляем мед и размешиваем или взбиваем в блендере.
Шаг 5
Начинку складываем в кулинарный мешок или кулинарный шприц и заполняем углубления в половинках груш творожно-медовой массой.
Шаг 6
Миндаль | 100 г |
Сверху половинки груш посыпаем жаренным мелкорубленным миндалем и подаем к столу с бокалом белого вина, предварительно украсив десерт виноградом. Приятного Вам аппетита!