Marinika
понедельник, 10.32

Груши с творожной начинкой и миндалем

Порций6
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Нежный десерт для любимого на вечер для двоих.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,13 г
Жиры 7,41 г
Углеводы 18,44 г
Калорийность 151 ккал
и 10 нравится
9 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Творог обезжиренный 200 г
Орехи, семечки
Миндаль 100 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 3 ст. л.
Фрукты, ягоды
Груша 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты.

Шаг 2
Груша3 шт.

Разрезаем груши пополам и вынимаем сердцевину, смазываем половинки медом, чтобы не потемнели.

Шаг 3
Творог обезжиренный200 г

Разминаем творог вилкой до однородной массы.

Шаг 4
Мёд3 ст. л.

Добавляем мед и размешиваем или взбиваем в блендере.

Шаг 5

Начинку складываем в кулинарный мешок или кулинарный шприц и заполняем углубления в половинках груш творожно-медовой массой.

Шаг 6
Миндаль100 г

Сверху половинки груш посыпаем жаренным мелкорубленным миндалем и подаем к столу с бокалом белого вина, предварительно украсив десерт виноградом. Приятного Вам аппетита!

Смотреть рецепт полностью