VeronikaZenko
вторник, 17.23

Запечённая груша на слоёном тесте

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Гости на пороге, а к чаю ничего нет? Быстрый и простой вариант угощения к чаю для всей семьи!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,19 г
Жиры 4,33 г
Углеводы 42,67 г
Калорийность 232 ккал
и 1 нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский 10 г
Специи, пряности, добавки
Корица 10 г
Фрукты, ягоды
Груша 3 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Корица10 г
Груша3 шт.
Сахар кондитерский10 г
Груши вымыть и разрезать пополам, затем очистить сердцевину. Разрезать груши вдоль, не доходят до края, чтобы груша не развалилась. На размеры посыпать сахар и корицу.
Шаг 2
Тесто слоеное6 шт.
Духовку разогреть до 180 градусов. Противень покрыть пекарской бумагой. Листы слоеного теста выложить на противень. На слоеное тесто выложить половинки груш, при желании, тесто вырезать по контуру груши. Поставить в духовку на 15-20 минут.
Шаг 3
Наши груши готовы! Очень просто и быстро, приятного аппетита.
Смотреть рецепт полностью