KetMassya
пятница, 06.56

Банан под шубой

Порции2
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Ингредиенты:

Банан — 1-2 шт.
Творог — 400 г
Сметана — 50 г
Сливочное масло — 100 г
Какао — 2 ст. л.
Молоко — 2 ст. л.
Сахар — 0, 5 стакана
Ванильный сахар — 1 пакетик
Грецкие орехи для украшения

Приготовление:

1. Сразу я подготовила основные продукты для десерта.
2. Очистила банан и выложила его на продольное блюдо.
3. Блендером смешала творог, сахар, ванильный сахар, сливочное масло.
4. На банан ложкой стала выкладывать шубу. Банан одела в шубу.
5. Приготовила шоколадную глазурь. Смешала какао, сахар, молоко и сливочное масло, варила 5-7 минут до густоты. Дала глазури остыть.
6. Покрасила шубу в шоколадный цвет. Аккуратно распределила глазурь по творожной массе. Украсила грецким орехом и отправила в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,55 г
Жиры 10,99 г
Углеводы 21,5 г
Калорийность 199 ккал
и 2 нравится
59 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Молоко коровье 2 ст. л.
Сметана 50 г
Творог 400 г
Орехи, семечки
Грецкий орех п/в
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 25 г
Сахар-песок 0,5 ст.
Фрукты, ягоды
Банан 2 шт.
Чай, кофе, какао
Какао 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Банан2 шт.
Творог400 г
Сметана50 г
Сливочное масло100 г
Какао2 ст. л.
Молоко коровье2 ст. л.
Сахар-песок0,5 ст.
Сахар ванильный25 г
Грецкий орехп/в
Приготовление:

1. Сразу я подготовила основные продукты для десерта.
2. Очистила банан и выложила его на продольное блюдо.
3. Блендером смешала творог, сахар, ванильный сахар, сливочное масло.
4. На банан ложкой стала выкладывать шубу. Банан одела в шубу.
5. Приготовила шоколадную глазурь. Смешала какао, сахар, молоко и сливочное масло, варила 5-7 минут до густоты. Дала глазури остыть.
6. Покрасила шубу в шоколадный цвет. Аккуратно распределила глазурь по творожной массе. Украсила грецким орехом и отправила в холодильник на 2 часа.
Смотреть рецепт полностью