KetMassya
понедельник, 17.54

ТВОРОЖНОЕ КАПУЧИНО🍧

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Ингредиенты:

- Творог — 450 г
- Сахарная пудра — 1/3 чашки + ½ чашки
- Растворимый кофе — 2 ч. л.
- Шоколад черный — 300 г
- Сливки 35% — 500 мл

Приготовление:

1. Приготовить ганаш. Для этого в сотейнике вскипятить 200 мл сливок (отложить 2 ст. л.) и растворить в них шоколад. Дать остыть.

2. В отложенных сливках растворить кофе. В чаше блендера соединить творог, сахарную пудру 1/3 чашки и кофейные сливки.

3. Измельчить до однородного состояния.

4. Оставшиеся сливки взбить вместе с сахарной пудрой.

5. В прозрачные чашки выложить творожную массу, заполнив ее наполовину.

6. Сверху очень аккуратно выложить ганаш.

7. Завершить все слоем взбитых сливок.

8. Поставьте в холодильник на 15 минут. Можно сделать с вечера и убрать на ночь в холодильник. Перед подачей украсить капучино ягодами свежей малины.

Тает во рту!😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,84 г
Жиры 19,08 г
Углеводы 25,39 г
Калорийность 293 ккал
и 2 нравится
72 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 35-40% 200 мл
Сливки 35-40% 300 г
Творог 450 г
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра 165 г
Сахарная пудра п/в
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный 300 г
Фрукты, ягоды
Малина 100 г
Чай, кофе, какао
Кофе растворимый 2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки 35-40%200 мл
Шоколад молочный300 г
Приготовить ганаш. Для этого в сотейнике вскипятить 200 мл сливок (отложить 2 ст. л.) и растворить в них шоколад. Дать остыть.
Шаг 2
Кофе растворимый2 ч. л.
В отложенных сливках растворить кофе.
Шаг 3
Творог450 г
Сахарная пудра65 г
В чаше блендера соединить творог, сахарную пудру 1/3 чашки и кофейные сливки.

3. Измельчить до однородного состояния.
Шаг 4
Сахарная пудра100 г
Сливки 35-40%300 г
Оставшиеся сливки взбить вместе с сахарной пудрой.
Шаг 5
Сахарная пудрап/в
В прозрачные чашки выложить творожную массу, заполнив ее наполовину.
Шаг 6
Малина100 г
6. Сверху очень аккуратно выложить ганаш.

7. Завершить все слоем взбитых сливок.

8. Поставьте в холодильник на 15 минут. Можно сделать с вечера и убрать на ночь в холодильник. Перед подачей украсить капучино ягодами свежей малины.

Тает во рту!😉
Смотреть рецепт полностью