ПП Сникерс
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Любите Сникерс ? Но следите за питанием ? Этот рецепт для вас! Эти конфетки получаются невероятными и по вкусу не уступают настоящим Сникерсам !❤️❤️❤️❤️
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,63 г
Жиры 38,76 г
Углеводы 28,86 г
Калорийность 509 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 2 ст. л. | |
Молоко коровье сухое | 3,5 ст. л. |
Орехи, семечки
Арахис | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 2,5 ст. л. |
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао | 85 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Арахис | 300 г |
Арахис лучше брать соленый . Если арахис не соленый , лучше посолить . Поджарить на сухой сковородке .
Шаг 2
Молоко коровье сухое | 3,5 ст. л. |
Сухое молоко ( у меня обезжиренное ) поджарить постоянно помешивая на сухой сковородке до подрумянивание! Будьте внимательны , молоко быстро пригорает . Разделить арахис на 2 части . Большую часть сложить в измельчитель . Туда же добавить все сухое молоко . Хорошенько измельчить . Высыпать цельный арахис в измельченную массу и перемешать при помощи лодки .
Шаг 3
Мёд | 2,5 ст. л. |
Мёд растопить до жидкого состояния . Хорошо перемешать общую массу , чтобы мёд равномерно распределился. Тут нет четких пропорций . Пробуйте по вкусу и консистенции . Она должна получится достаточно плотной , как тугой пластилин . Мокрыми руками сформировать колбаски и поместить в морозилку минут на 15 . Тем временем сделаем глазурь .
Шаг 4
Шоколад темный, 70–85% какао | 85 г | |
Молоко коровье | 2 ст. л. |
Шоколадку поломать на кусочки, добавить молоко и растопить в микроволновой печи до жидкого однородного состояния . " искупать " каждую конфетку в шоколаде . Поместить в морозилку до полного застываниям глазури . Затем хранить конфетки в холодильнике ! 💕поверьте , они необыкновенно вкусные !!