shoeva123
суббота, 07.23

овсяная каша с мёдом и грушей

Порция1
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
очень вкусный завтрак просто тает во рту
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,89 г
Жиры 5,32 г
Углеводы 28,56 г
Калорийность 136 ккал
12 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья 2 ст.
Масла, жиры
Сливочное масло 2 ст. л.
Орехи, семечки
Миндаль 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Мёд 5 ч. л.
Сахар кондитерский 2 ст. л.
Соль 2 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода 1 ст.
Фрукты, ягоды
Груша 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяные хлопья2 ст.
обжарить овсяные хлопья на сухой сковородке или в кастрюле до слегка золотистого цвета
Шаг 2
Вода1 ст.
Сахар кондитерский2 ст. л.
смешать воду и сахар и погреть
Шаг 3
Соль2 щеп.
влить к хлопьям смесь горячого молока с водой и сахаром добавить соль и тщательно перемешать варить на медленном огне постояно перемешивать до готовности
Шаг 4
Груша1 шт.
очистить грушу от серцевины
Шаг 5
нарезать фрукт средними ломтиками
Шаг 6
Сливочное масло2 ст. л.
обжарить грушу на сливочном масле на 3 5 минут в зависимости от её сорта и твёрдости
Шаг 7
Мёд5 ч. л.
добавить мёд перемешать и снять с огня
Шаг 8
Миндаль4 шт.
всё перемешать и посыпать миндалём
Шаг 9
блюло готово
Смотреть рецепт полностью