ПП творожный десерт
| Порции | 2 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
Перекус ПП
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,48 г
Жиры 1,54 г
Углеводы 8,39 г
Калорийность 64 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Творог 5-9% жирности | 80 г |
Сахар, мёд, соль
| Заменитель сахара | 4 шт. |
Сладости, джем, варенье
| Шоколад темный, 70–85% какао | 2 г |
Соки, воды, напитки
| Вода | 100 мл |
Специи, пряности, добавки
| Ванилин | 1 г | |
| Желатин | 10 г | |
| Кокосовая стружка | 2 г |
Фрукты, ягоды
| Смородина черная | 20 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Творог 5-9% жирности | 80 г | |
| Смородина черная | 20 г | |
| Вода | 100 мл | |
| Желатин | 10 г | |
| Заменитель сахара | 4 шт. | |
| Ванилин | 1 г | |
| Шоколад темный, 70–85% какао | 2 г | |
| Кокосовая стружка | 2 г |
Желатин замочить холодной водой и оставить на 10 мин. Творог разделить на две части- в первую часть добавляем ванилин и сах. зам.Во вторую добавляем смородину и остальные 2 таблетки сахарозаменителя и измельчаем в блендере. Желатин разогреть на водяной бане ( не доводить до кипения) , и добавить 1/2 в смесь смородины с творогом , размешать и разлить на две формочки и отправить в холодильник на 15 мин. до полного застывания. После проделать то же самое с белым шаром. При подаче украсить тертым шоколадом и кокосовой стружкой. Приятного аппетита)))