ПП творожный десерт
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Перекус ПП
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,48 г
Жиры 1,54 г
Углеводы 8,39 г
Калорийность 64 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности | 80 г |
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара | 4 шт. |
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао | 2 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 100 мл |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 г | |
Желатин | 10 г | |
Кокосовая стружка | 2 г |
Фрукты, ягоды
Смородина черная | 20 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог 5-9% жирности | 80 г | |
Смородина черная | 20 г | |
Вода | 100 мл | |
Желатин | 10 г | |
Заменитель сахара | 4 шт. | |
Ванилин | 1 г | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 2 г | |
Кокосовая стружка | 2 г |
Желатин замочить холодной водой и оставить на 10 мин. Творог разделить на две части- в первую часть добавляем ванилин и сах. зам.Во вторую добавляем смородину и остальные 2 таблетки сахарозаменителя и измельчаем в блендере. Желатин разогреть на водяной бане ( не доводить до кипения) , и добавить 1/2 в смесь смородины с творогом , размешать и разлить на две формочки и отправить в холодильник на 15 мин. до полного застывания. После проделать то же самое с белым шаром. При подаче украсить тертым шоколадом и кокосовой стружкой. Приятного аппетита)))