ПП банановые макаруны
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
ПП десерт
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,02 г
Жиры 3,16 г
Углеводы 21 г
Калорийность 116 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 50 г |
Молочные продукты
Творог обезжиренный | 50 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Соки, воды, напитки
Вода | 30 г |
Специи, пряности, добавки
Желатин | 5 г | |
Карамельная патока | 20 г |
Фрукты, ягоды
Банан | 50 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 1 ч. л. |
Яйца
Яичный белок | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяные хлопья | 50 г | |
Какао | 1 ч. л. | |
Банан | 50 г | |
Яичный белок | 2 шт. | |
Соль | 1 щеп. |
Овсяные хлопья перемолоть в муку добавить 1ч. л. какао, банан помять вилкой, охлаждение белки взбить с щепоткой соли до пиков и аккуратно все вымешать.
Шаг 2
Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем 8 печенюшек, выпекаем при 180 градусах 10 мин.
Шаг 3
Желатин | 5 г | |
Карамельная патока | 20 г | |
Творог обезжиренный | 50 г | |
Вода | 30 г |
Желатин залить холодной водой, творог смешать с мёдом . Желатин растопить на водяной бане и тоненькой струйкой влить в творог- взбить все миксером . Когда крем загустеет собираем макаруны. Приятного аппетита )))